Grandiose Gebäude, Hauptgebäude errinert an Kreuzfahrtschiff. Luftig mit eigenem Ihnenhof. Grünanlage ist 1a. Bar am Pool, "eigener" Strand. Weitere Strände sind fußläufig im Süden/Norden einfach zu erreichen. Mit dem Mietwagen haben wir noch schwarzen Strand in Ajuy und weißen Strand / Dünen in Corralejo besucht. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer mit der Terrasse zum Pool. Sehr schön.
Für jeden was zu finden. Wirklich lecker.
Immer freundlich und hilfsbereit
Schön vor Ort und guter Ausgangspunkt für Spaziergänge am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dimitri |
Lieber Dimitri, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und dass es ein guter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge war. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen das Zimmer mit Terrasse zum Pool gefallen hat. Wir legen großen Wert auf freundlichen und hilfsbereiten Service, daher freut es uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Danke auch für Ihre netten Kommentare bezüglich des Essensangebots. Es ist großartig zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie eine große Auswahl hatten. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich der Gebäudearchitektur, der grünen Anlage und des Pools mit der Poolbar. Es freut uns, dass Sie die Strände in der Umgebung erkunden konnten und einige empfehlenswerte Orte besucht haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung