Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Unbedingt empfehlenswert, wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel, man fühlt sich schon beim ankommen wohl. Sehr freundlicher Empfang. Etwas abgelegen aber zum relaxen ideal.

• Unser Zimmer war super, schön ruhig und immer sauber. Danke Rosa Maria. Die Möbel wie schon von anderen erwähnt älter, was aber nicht stört. Ein paar mehr Fächer im Schrank wären allerdings schöner gewesen. Geschlafen haben wir gut, die Kissen hätten für uns etwas weicher sein können, aber das ist persönliches empfinden.

• Gut
  • Die Auswahl war täglich reichlich. Diverse Fisch- und Fleischgerichte, Beilagen, Gemüse, immer was dabei. Salat, Käse, Desserts, wer da nichts findet ist selber schuld. Und mal ehrlich, wer macht sich zuhause so viele verschiedene Sachen. Das einzige, nicht immer waren die Speisen richtig heiß, dafür die Teller um so mehr). Die Atmosphäre empfanden wir als angenehm. Wirkliches Gedränge haben wir nicht erlebt. Das Restaurant ist ziemlich groß so das sich die Gäste gut verteilen.

• Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Egal ob Zimmermädchen, Kellner, an der Bar oder Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma. Der Transfer ca 1.5 Std. Shoppingcenter, so man sie denn braucht ca 20 bis 25 min zu Fuß entfernt, muß man aber nicht unbedingt gesehen haben. Zum Oasis Wildlive fährt ein kostenloser Shuttlebus der die Gäste an diversen Hotels einsammelt. Aber wenn man einfach nur Erholung sucht braucht man die Anlage eigentlich nicht verlassen. Ob Pool oder Strand die Wege sind nicht weit. Gut gefallen hat uns, das man die Türen zum Strand mit der Zimmerkarte öffnen konnte. Alles in allem eine sehr schöne und gepflegte Umgebung.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Alles sehr weitläufig mit reichlich Liegen. Was aber immer wieder nervt ist das ewige reservieren mit Handtüchern und dann erst Stunden später erscheinen. Vielleicht sollten die Hotels wirklich anfangen die Tücher einzusammeln, wie dieser Tage auf Teneriffa. Ansonsten ist das Angebot gut und wurde auch genutzt. Die Animation ist unaufdringlich, niemand wird bequatscht mitzumachen. Entertainment am Abend war ok, haben wir aber schon besser erlebt. Vielleicht ja auch Saisonbedingt?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Umgebung gefallen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Schrankes und der Kissen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Auswahl an Speisen gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten unserer Poolanlage und des Unterhaltungsangebots genossen haben. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Handtuchreservierungen prüfen und mögliche Maßnahmen in Erwägung ziehen. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Hotel und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung