Konrad (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber verbesserungswürdig!

Hotel sehr groß und sehr weitläufig, was nicht unbedingt positiv ist,da sehr lange Wege. Stockwerk Einteilung sehr verwirrend, oben 1.Stock, bis zum 9. Stock nach unten!?Wer denkt sich so einen Quatsch aus, man kommt immer wieder durcheinander!Eingang und Rezeption 3. Stock.Nicht alle Aufzüge fahren bis in jedes Stockwerk.

• Gut
  • Zimmer fand ich groß, schönes Bad, mit Badewannendusche ! Negativ waren die zu harten Matratzen, und das wir nur früh ca. 1 Std. Sonne auf dem Balkon hatten. Der Tresor kostet 3 Euro pro Tag, sollte find ich bei All inklusiv dabei sein.

• Gut
  • Essen gut, aber Speisesaal sehr groß, und sehr laut, Kantienenatmosphäre. All inklusive Cocktails ungenießbar. Bier und Rotwein waren in Ordnung. Lange Schlangen am Buffet.

• Gut
  • War ok, hervorzuheben ist Jonathan in der Bar am Meer, er war immer bestens gelaunt, freundlich ,obwohl fast immer eine Schlange an seiner Bar anstand!

• Da viele Hotels angefahren werden kann der Ttansfer vom und zum Flughafen schon mal 1,5 Std. betragen. In Costa calma ist nicht viel geboten, aber ein paar Shops sind vorhanden. Bis zum nächsten kleinen Badestrand, an dem man auch Liegen mieten kann ca. 10 Minuten zu Fuß. Zu empfehlen ist die Cicar Autovermietung, keine Kaution, keine Probleme, und ich find,sehr günstig, ca.15 Min.zu Fuß vom Hotel.

Animation langweilig. Abendunterhaltung war sehr enttäuschend, und obwohl zu 80 Prozent Deutsche da waren, konnte kein Animateure Deutsch. Was nützt der schönste und größte Pool, wenn er eiskalt ist, nur ein sehr kleiner Pool war beheizt, und da wurde meistens mit Ball drin gespielt, zum Schwimmen ungeeignet! Liegen waren genug vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, danke für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre positiven Kommentare bezüglich des Hotels zu schätzen! Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung