Oliver (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel, kommen Januar 2021 wieder

Hotel ist wunderschön angelegt und hat mehrere Stockwerke. das Hotel hat eine tolle Architektur ,Die Zimmer sind klasse, Pool Innenbereich mit Wasserfall und dann kommt eine ganz wunderschöne Pool Landschaft, links ist die Pool Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick , der Pool sehr groß und beheizt, Liegen genügend vorhanden und vom Pool geht man zum Strand Abschnitt einfach die Treppen runter, wunderschöner Strand und Hotel liegt rechts vom Costa Calma Strand links. Ich war im Monica Beach und Costa Calma Beach Resort vorher am Costa Calma Strand

• Zimmer waren sehr groß, genauso wie der Balkon und das Bad, wir hatten Zimmer im 9 Stock Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht und Boden wurde jedesmal aufgewischt

• Gut
  • Frühstück Mittag und Abendessen gibt es 2 Bereiche , einmal beim Früshtück startend mit Brot und Brötchen , die auswahl ist riesig und lecker, dann geht es weiter mit spiegelei, omelette , rühreier usw es ist alles da und der zweite Bereich wo man morgens Sekt bekommt und z.B Käse Salami usw alles hervorragend Mittagessen und Abendessen war auch super

• Service war perfekt, wir waren zu dritt und wenn mal am Tisch für 2 gedeckt war kam sofort jemand und erledigte das, genauso sehr aufmerksam wenn man Getränke wollte . Angestellte waren sofort am Tisch.

• Lage des Hotels 65 km weg vom Flughafen, 1 Stunde Fahrzeit , rechts vom Costa Calma Strand,

• Gut

es gibt Animationsprogramm von Gymnastik, Bingo Dart und Abendprogramm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zur Hotelanlage und deren Architektur und Poolanlage, zum Essen und zum Service sehr. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung