Für die aktuelle Corona-Situation war das Hotel sehr gut geeignet. Durch seine angenehme Lage und den sehr guten Service können wir das R2-Paraja Beach gern weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend von ihrer Größe und auch von der Ausstattung stimmig (Föhn, Duschbad und Fernseher). Leider jedoch teilweise abgewohnt und beschädigt. Noch dazu sind die Räumlichkeiten an sich recht hellhörig, durch rutschende Betten oder laute Gespräche. Auf dem Balkon, kann man eine schöne Aussicht erlangen, bei Regen fließt allerdings das Wasser direkt auf den Balkon und die Sitzgelegenheiten.
Die Speisen waren, vom Frühstück abgesehen, sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei und auch separate Wünsche wurden erfüllt. Die Vielfalt der Speisen und deren Zubereitung hinsichtlich der Themenabende haben keine Wünsche offen gelassen. Der Corona-Situation war es leider geschuldet, dass wir uns die Getränke und Speisen nicht selbst nehmen konnten, was natürlich das Personal übernehmen musste. An der Bar waren einige Cocktails nicht im all inclusive-Paket inbegriffen, allerdings könnte man dies genauer kennzeichnen.
Der Service war wirklich ausgezeichneten. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Küchenpersonal wurden wir stets freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Anmerkungen und Wünsche wurden angenommen und versucht sofort umzusetzen. Großes Lob an den Küchenchef und seinem Team, mit einer Humorvollen und freundlichen Art hat er in teils stressigen Situationen haben sie stets für ein Lächeln gesorgt.
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zu verschiedenen Strandabschnitten, welche für alle Personen frei zugänglich sind. Diese bieten einen ein schönes Badeerlebnis, mit weichem Sand und glasklarem blauen Wasser, noch dazu war es stets sauber und gepflegt. In direkter Umgebung waren weitere Hotels (H10) und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants, Ärzte und Mietwagenstationen.
Durch selbstständiges Recherchieren konnten wir verschiedene Angebote erst an der Rezeption finden. Über deren Mietwagenvermietung (Paco-Tours) waren Ausflüge wie Buggy- & Quad-Touren, Bootstrips und Stadtrundfahrten möglich. Die Preise waren teilweise teuer und unflexibel. Der Service bei den den Touren war jedoch ausgezeichnet, man wurde immer direkt am Hotel abgeholt. Direkt im Hotel waren Billard-Tische und weitere Spielangebote auch für Kinder vorhanden. Es gab tagsüber ein wechselndes Animationsprogramm und auch für die abendliche Unterhaltung wurde gesorgt. Ein Fitnessstudio war auch im Hotel vorhanden, was jedoch leider, genau wie die Billard-Tische, im schlechten Zustand befanden. Auch war es schade, dass ein Billard-Spiel 2 Euro kostete. Die Wellnessanlage konnten wir je zwei mal kostenlos benutzen, hier war alles tadellos und auch der Service bei Massageanwendungen war sehr zuvorkommend. Die vorhandene Poollandschaft im R2-Paraja Beach war schön verteilt und für jeden Urlauber war etwas dabei. Man achtete stets auf Sauberkeit der Pools und der Liveguard ist immer zur Stelle gewesen wenn man ein Anliegen hatte. Allerdings war es wirklich schade, dass die einzelnen Poolbereiche nicht beheizt waren und demensprechend frisch. Der eine Poolabschnitt, welche beheizt sein sollte war lediglich leicht erwärmt, aber selbst das Kinderbecken war kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung