Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Wir sind noch hier, haben ein schönes Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss. Heute hatten wir im Zimmer 2 Kakerlaken. Das geht gar nicht! Würde hier nicht nochmal herfahren. An der Bar bei der Disco sind beim näheren Hinsehen mehrere Kakerlaken zu sehen. Einfach eklig. Alles andere ist ok. Teller lm Restaurant sind schlecht gespült. Service ist auch eher schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Die Leitung des R2 Pajara Beach bedankt sich bei Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes über die Vorfälle in Ihrem Zimmer informiert haben und uns so die Möglichkeit gaben, diese rechtzeitig zu lösen. Wir hoffen, dass die gefundene Lösung für Sie ausreichend war, um Ihren Urlaub bei uns zu genießen und Sie letztendlich den besten Eindruck von unserem Hotel hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es berücksichtigen, da es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder in unseren R2 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung