Es war ein rundum schöner Aufenthalt, mit kleinen Ausnahmen. Das Beistellbett für die 3. Person war leider eine Katastrophe. Die Bedienung an den Bars war super, die Getränke aber sehr gestreckt. Das Abendprogramm fängt mit 21.15 Uhr recht spät an und es gab leider viel zu wenig Plätze, um es auch zu sehen. Die Poollandschaft und das Essen waren super und die Lage ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | SARAH |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern, dass das Beistellbett für die 3. Person nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Bedienung an den Bars und des Abendprogramms zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diese Aspekte verbessern können. Es freut uns, dass Sie unsere Poollandschaft, das Essen und die Lage genossen haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung