Luisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sehr schönes, sauberes und Strandnahes Hotel, dass zum entspannen einlädt. Wir kommen sehr gerne wieder und danken für die tolle Erholung.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es war immer in einem super sauberen Zustand. Wir konnten uns nicht beschweren.

• Wer bei dem Buffet nichts findet ist ehrlich gesagt selbst Schuld. Es gab jeden Tag frischen Salat sowie Fisch und verschiedene andere Gerichte.

• Sehr zuvorkommend und auf Zack.

• Sehr schöne ruhige Lage in Costa Calma. Wer es nicht ruhig mag, sollte vielleicht einen anderen Ort auf der Insel suchen.

Ob Volleyball, Fußball oder Aquagym. Wenn man wollte, konnte man sich bewegen.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben! Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare bezüglich unseres Hotels und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung