BRIGITTE (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Strand
Sehr durchschnittliches hotel

Das Hotel ist eine mittler Katastrophe. Schlechtes Essen, keine Abendunterhaltung, Animation praktisch nicht vorhanden Wir würden diese r2 Gruppe auch woanders nicht wieder buchen

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Vorname:BRIGITTE

Sehr geehrte Frau Brigitte, Die Direktion des Hotels R2 Pajara Beach bedankt sich für Ihre Zeit, die sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Bedauerlicher Weise lesen wir, dass Sie von ihrem Aufenthalt entäuscht waren. Seht traurig ist, dass wir beim Essen Ihren Geschmack und Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Dies hätte man hier vor Ort sicherlich regeln können, denn unsere Rezeption steht unseren Gästen 24 Stunden zur Verfügung egal welche Anliegen Sie haben. Animation haben wir den tag über verteilt sowie abends täglich wechselnde Shows, von daher verstehen wir diesen Kommentar nicht. Es ist auch ersichtlich auf unseren Monitoren vom Hotel sowie am Eingang vom Restaurant. Es wäre uns ein Freude, Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten sie noch einmal in unseren R2 Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung.