Hatten ein Meerblickzimmer gebucht, einen seitlichen Meerblick erhalten, haben uns aber auch nicht beschwert, da der Ausblick auch so sehr schön war. Man liest aber, dass das öfter vorkommt. Das Hotel und das Zimmer - war eigentlich ganz schön - enthält hochwertige Materialien, ist aber doch schon ganz schön abgewohnt. Die Betten fanden wir doch sehr unbequem, da die Matratzen sehr hart sind. Sehr, sehr gepflegte Anlage. Das Gebäude selbst wie oben erwähnt weniger. Der obere beheizte Pool ist niedlich.. Der Hauptpool ist schön, bei Vollbesetzung wahrsheinlich etwas klein und eben nicht gerade warm. Caoronabedingt war alles etwas heruntergefahren. Im Ort selbst war nicht allzuviel geöffnet.
Schön, aber eben nicht mehr neu und die Betten...
Das Essen war insgesamt okay, aber nicht berauschend. Nicht sehr viel Abwechslung. Teilweise geschmacksneutral und zu lange gekocht bzw. gebraten (Nudeln / Fisch). Es gab leider keine frischen Säfte und der Wein war leider garnicht lecker. Frühstück war am besten. Man hat aber immer etwas gefunden. ie Cocktails waren lecker. Der Kaffee zum Frühstück war gut, Espresso auch. Milchkaffee geht garnicht.
Sehr nettes Personal, trotz der enormen Belastung - waren von früh morgens bis spät abends im Einsatz -.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Über eine Treppe kommt man direkt zum Strand, an dem man herrlich spazieren gehen kann. Im Ort selbst war nicht allzuviel geöffnet.
War in Ordnung. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Silke Clara Ingeborg |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schön dass Ihnen unser Pool gefallen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung