- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr großes Hotel mit gepflegter Grünanlage ohne direktem Strand. Corona Schutzmassnahmen wurden in der Gastronomie einigermaßen gut umgesetzt. Hotel ist viel zu voll um alle Regeln einzuhalten. Man will das Geld schnellstmöglich wieder reinholen und stopft das Hotel voll.
Zimmer wurden immer gut gereinigt. Matratzen extrem hart. Möbel verschlissen. Klimaanlage tropft. Bekamen für ein 25 Monate altes Kleinkind ein normales Zustellbett was wir nicht nutzen konnten, da Rausfallgefahr. Ein Reisebett wäre da besser. Kein Wasserkocher im Zimmer.
Eigentlich 0 Sterne. Total einfallslos, lieblos und ungewürzt. Die Nudeln sind noch am Besten. Viel zu wenig Auswahl für ein 4 Sterne Hotel. Lange Schlangen am Buffet. Standen stellenweise 45 Minuten an. Kein Kidscorner. Kinder müssen sich mit in der Schlange anstellen. Möchte man Salat, muss man sich anstellen, beim Brot muss man sich anstellen. Man steht eigentlich nur an. Das Kuchenbuffet ist ein Witz. Obst gibt es immer ausreichend. Das Essen in der Beachbar ist Körperverletztung. Hotdogwurst im trockenem Brötchen, Pommes, Sandwich mit verwelktem Salat. Cocktails kommen aus dem Slusheis Automat.
In allen Bereichen zu wenig Personal. Die Meisten immer sehr freundlich.
Beachhotel ohne Strand. Man muss über einen holprigen Weg laufen, um an einen Strand zu gelangen. Dieser ist nur bei Ebbe nutzbar und es gibt keine Liegen und Schirme. Die gekauften Schirme vom Souvenirshop halten 5 Minuten dann sind sie durch den starken Wind kaputt. 2 Spar Supermärkte zu Fuss erreichbar. Apotheke in ca. 3 km Entfernung. Nur wenige Geschäfte geöffnet.
Poolanlage ist sehr groß. Kinderpool wurde manchmal tagelang nicht gereinigt. Viel zu wenig Liegen für ein volles Hotel. Gäste lagen auf der Wiese oder auf den Platten. Trotz vieler Beschwerden hat sich nichts geändert. Auf Sichherheitsabstand wird nicht geachtet. Haben erlebt, dass Gäste anderen Gästen die Liegen einfach weggenommen haben als diese Essen waren. Fotograf vom Hotel ist total überteuert. Wir haben ein 10 minütiges, kostenloses Fotoshooting gemacht und sollten dann 9 Euro pro Bild bezahlen. Eine absolute Frechheit, dass dies noch vom Hotel geduldet wird. Der Fotograf ist auch nur solange nett und unterhält sich mit den Gästen, bis sie die Fotos gemacht haben. Danach gibt es kein Hallo mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Familie H&K |
Liebe Familie H und K, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem R2 Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden waren. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihren Hinweis in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung