- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das kostenfreie Wlan ist nicht zeitgemäß, langsam und unbrauchbar. Das kostenpflichtige "Premium" Wlan ist sehr teuer ( 7€/Tag und 25€/Woche) und außerdem ebenfalls viel zu langsam. Wir empfehlen mobiles Internet mitzunehmen. Der in den Katalogen gut dargestellte Wellness-Bereich, hält nicht was er verspricht. Die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehenswert und ein Glanzpunkt des Hotels. Ansonsten ist das Haus renovierungsbedürftig. Das Mobiliar sollte schnellstens gewechselt werden. Die Vier Sterne halten wir im derzeitigen Zustand für nicht gerechtfertigt. Den Button "weiterempfehlen" anzuklicken ist uns nicht leichtgefallen !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Roswitha |
Herr Claus, vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.