Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
So ist All in

Ein gutes aber auch in die Jahre gekommenes Hotel(10 Jahre) Preis Leistung siehe All in das ist eben so Essen Geschmackssache es gab z.B.jeden Tag Hähnchenteile und wenn es diese nicht gab waren Rippchenteile dran. ansonsten ganz gut. die Getränke landesüblich, das ist gewöhnungsbedürftig Wetter ist nicht beeinflussbar es kann auch mal feucht sein auf Fuerte

• Gut
  • Zimmer ist gut ausgestattet und geräumig alles vorhanden was benötigt wird. Geräumiges Zimmer und Bad für den Urlaub geeignet

• Rsetaurants i.o Bars i.O. jedoch nur landesübliche Getränke reine Geschmackssache Küche hat gegenüber den Vorjahren nachgelassen (All in) Trinkgelder freuen auf jeden Fall das Personal!!

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam( Restaurant) Zimmerreinigung gu.t zB Handtuchwechsel wenn man möchte Rezeption i.O.

• Lieg t am Ende des Ortes also weit weg vom direkten Ort

Abendanimation war schon viel besser hat sehr nachgelassen bei einen Strand-Badeurlaub kann ich den Pool nicht beurteilen

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Heinz

Herr Heinz,vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion