- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Essen war immer kalt bis lauwarm, man musste sich in einer unendlich langen Schlange anstellen. Unfassbar. Morgens gab es zwei Sorten Käse , manchmal einen Brie dazu. Der grosse Pool sehr schön, aber eiskalt. Wir waren mit 6Personen dort, wir würden nicht mehr dort buchen. Der Weg zum Meer sehr steinig und felsig, unzumutbar.
Das Zimmer war schön, aber man sollte keins über der Bar nehmen. Gäste sitzen teilweise bis Nachts halb 2 dort und unterhalten sich laut sodass man schlecht die Tür zur Terrasse auf lassen kann.
Kellner haben uns immer geholfen, Tische für 6 Personen zusammen zu stellen.
Haben ein Auto gemietet, viel gibt es dort nicht zu sehen.
Es gab gute Angebote, besonders Michaela war toll und lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfüllt haben. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Wir entschuldigen uns, da wir dieses Ziel während Ihres Aufenthaltes nicht erreicht haben. Ihre Kommentare bezüglich des Essens werden uns helfen, um weiterhin zu verbessern und sicher machen, dass wir unser Ziel erreichen können. Wir hoffen, Ihnen in der Zukunft unsere Verbesserungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung