Anja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Kleine Oase

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer, mit Strandzugang nach links und rechts weg. eine tolle Poollandschaft, sowie eine sehr grüne Gartengestaltung, lassen die gesamte Anlage wie eine kleine Oase erscheinen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Würde ich auch so empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und auch das Bad ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber!

• Das mit dem Essen war ganz okay. Es gab wenig Abwechslung, es fehlte auch an Gewürze!! So etwas typisch Spanisches hätte uns gefallen. Wir fanden es war so für die Masse gemacht. Aber wir sind immer satt gewurden!!

• Das gesamte Personal ist sehr nett und immer bemüht, das man sich wohlfühlt.

• Gut
  • In der Umgebung ist nun nicht soviel. Kleine Shopping Läden und ewas Gastro. Am besten ist es mit einer Strandwanderung oder ein Auto zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir sind Ihnen dankbar für diesen Kommentar. Es ist eine Fredue zu wissen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Danke auch für Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit des Hotels und das gute Verhalten des Personals. Wir schätzen Ihr Feedback über das Essen sehr, und wir werden es in Betracht ziehen. Letzlich, es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung