In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Außenanlage, unbeheiztem Pool und freundlichem Personal. Unseren Hauptulaub würden wir hier nicht verbringen, aber zum Sonne tanken in der Nebensaison war es angenehm.
Etwas altmodisch, aber sauber. Leider wirklich furchtbar harte Matratzen und Kissen.
Das Essen war in Ordnung und es gab reichlich Auswahl. Frisch gebratenes Fleisch war oft vom Schwein und zäh. Der Fisch war gut und es gab viel Gemüse und Schmorgerichte. Große Auswahl an Brot und Brötchen. Rührei und Omelette zum Frühstück schmeckten seltsam süßlich. Es gab aber ausreichend Alternativen. Die Getränke waren qualitativ eher schlecht; Cocktails und Longdrinks haben größtenteils nicht geschmeckt. Der Rotwein war ungenießbar, aber Weißwein und Rosé in Ordnung.
Das Personal war stets sehr freundlich und motiviert, aber wir hatten auch keine Beschwerden. W-LAN leider nicht inklusive und pro Handtuchwechsel fällt 1 EUR an.
Die Aussicht auf Meer könnte sehr schön sein, ist aber den Gästen vorbehalten, die sich für 50 EUR pro Tag ein Sonnenbett mieten. Am Pool gab es zwar eine ausreichende Anzahl an Liegen, aber leider nur wenige, von denen aus man einen kleinen Blick aufs Meer erhaschen konnte. Direkten Zugang zum Strand gab es leider nicht.
Der Fitnessraum war gut ausgestattet und es gab diverse Aktionen, wie Stretching, Bogenschießen, Volleyball, Bingo usw. Diesw wurden von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Inna |
Liebe Inna, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Lob an das Personal und Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit der Lage. Wir bedauern, dass Ihnen dass Essen nicht sehr gut geschmeckt hat, und dass die Matratze nicht bequem waren. Wir sind Ihnen dankbar für das Feedback, und werden uns bemühen, um diese Schwachpunkte zu verbessern. Es wäre uns eine Fredue, Sie wieder zu empfangen, um Ihnen unsere Anstrengungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung