Unser Aufenthalt gestaltete sich erholsam. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Da sieht man auch über die ein oder andere Macke im Zimmer hinweg. Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und auch die Restaurants und Bars sind sauber. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreiches Buffet und Themenabende. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder !
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | SINA |
Liebe Sina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und mit unserem Personal, der Sauberkeit und dem Essen zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und werden sicherstellen, dass wir diesen Standard beibehalten und weiterhin verbessern. Es ist großartig zu lesen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets genossen haben. Unsere Küchenmannschaft bemüht sich stets, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie planen, wiederzukommen, und wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Ihre nächste Reise planen. Vielen Dank und bis bald! Qualitätsabteilung