Eigentlich kann man nur Positives sagen: Schönes Hotel, tolle Pools mit herrlicher Vegetation, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, Sehr gute Lage. Leider ist der Zustand der Basis Zimmer nicht mehr ganz zeitgemäß, hier muss man bei genauem Hinsehen mit (spanientypischen ?) Qualitätseinschränkungen rechnen. Ansonsten alles top !
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | HEIDI & CHRIS |
Liebe Heide und Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie viele positive Aspekte in unserem Hotel erlebt haben, darunter die schöne Poolanlage, das gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter und die günstige Lage. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unzulänglichkeiten in den Basiszimmern festgestellt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass unsere Zimmer regelmäßig gewartet und auf den neuesten Stand gebracht werden, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, damit Sie die Veränderungen und Verbesserungen in unserem Hotel erleben können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung