Bernd
Verreist als Paar • Januar 2024
Schade!

Waren zum 4. Mal da , dieses Mal war die Lage und Lautstärke unter und neben dem Zimmer in den ersten 3 Nächten nicht akzeptabel. Ansonsten tolles Personal in der Küche, im Speisesaal, an den Baars und das Reinigungsteam. Gute Lage des Hotels, welches in der Ausstattung sicher in die Jahre gekommen ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ok. Unter unserem Zimmer war es 3 Nächte so laut, das man kaum schlafen konnte(feiernde Animateure, Handwerker). Trotz Info nach der 1. Nacht an der Rezeption, konnten wir erst nach 3 Nächten in ein anderes Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück und das Mittagessen war top. Abends halt lange Schlangen im Speisesaal und das Essen oft kalt. Die Bedienung an den Bars waren klasse, Getränke ebenfalls.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie schon geschrieben, haben wir die Lautstärke unter und neben unserem Zimmer nach der 1. Nacht freundlich an der Rezeption mitgeteilt. Leider wurden dann 3 Nächte und kaum Schlaf daraus, das hat uns echt nicht gefallen. Nach dem dem Umzug in ein anderes Zimmer am 4. Tag war alles ok.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Pool, schöne Anlage!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Nahegelegener Strand, tolles Meer und schön zu Fuß zu gehen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir fanden die musikalische Abendunterhaltung mit Live-Musik top.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, im Namen der Leitung des R2 Pájara Beach möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue bedanken. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, der Service und die Sauberkeit sowie die gute Lage unserer Anlagen wieder einmal gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in den ersten Nächten durch die Musik in den Unterhaltungsbereichen beeinträchtigt wurde, wir hoffen, dass Sie die restliche Zeit die Ruhe in Ihrem Zimmer genießen konnten. Wir hoffen aufrichtig, dass wir Ihren Besuch weiterhin genießen und Ihnen auch in Zukunft tolle Erlebnisse bieten können. Mit freundlichen Grüssen Qulaitätsabteilung