Schönes Urlaubshotel in angenehm ruhiger Gegend. Tolle Garten/Pool-Landschaft mit kurzen Wegen zu den Stränden. Auch der Playa Sotavento ist nach kurzer Wanderung gut erreichbar.
Ruhige Zimmerlage im 'Querbau' mit Blick auf die Garten/Pool-Landschaft und das Meer. Zimmerausstattung in die Jahre gekommen, aber mit täglicher Reinigung sehr sauber. Standardausstattung mit TV (nie benutzt), Safe, WLAN ...
Grosses Buffetangebot - für jeden Geschmack etwas dabei. Leider kommt das Geschirr manchmal nicht sehr sauber aus dem Spüler, aber man findet immer saubere Teller. Wir konnten 2 Wochen lang jedes Frühstück und Abendessen auf der Terrasse genießen.
ca 1 Stunde mit dem Mietauto vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Wolf |
Lieber Herr Wolf, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der ruhigen Zimmerlage, der Sauberkeit der Zimmer und der schönen Garten- und Pool-Landschaft zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Geschirrs beim Buffet an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung