Urlauber
Schöne Anlage, schöne fußläufige Badebuchten, aber minderwertiges Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Royal Suite, die nicht viel teurer war, aber riesig viel Platz und zwei riesige Balkons mit Liegen und Sonnenschirm bietete. Kann ich sehr empfehlen! Leider waren die Better ziemlich hart. Das Zimmer war gut gepflegt, aber man hat gesehen, dass es schon ein paar Jahre auf den Buckel hat. Der Fernseher war leider sehr klein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war AI. Leider das billigste vom billigsten. Miese Qualität des Essens, miese Qualität der Getränke (Colas etc. haben stark nach Sirup geschmecht, Cocktails aus dem Automaten. Bei dem Preis kann man halt aber auch nicht viel mehr erwarten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal und der Hotelmanager war sehr zuvorkommend und hat sich sehr bemüht, allen Wünschen nachzukommen und Beschwerden abzuhelfen. Wir hatten uns beschwert, unsere Wanne sei dreckig und es wurde sofort jemand hingeschickt. Es hat sich herausgestellt, dass das kein Dreck war, sondern nur altersbedingte Farbkratzer. Trotzdem wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten (was wir nicht nötig fanden.)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Riesiger Pool. Anders als man nach den Bildern denken könnte, sind es zwei Pools, man kann unter der Brücke in der Bitte nicht durchschwimmen. Viele Liegen, viel Platz. Im März noch kälter als das Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt keinen Badestrand direkt vor dem Hotel. Dafür erstreckt sich die Küste lang eine lange Strecke, wo sich Badebucht an Badebucht reiht. Die nächste ist ca. 5- 10 min zu Fuß weg; Strecke steinig, nichts für Geheingeschränkte. Die Buchten sind traumhaft und ca. 20-30 min weit weg ist ein riesiger Wassersportstrand (Kitesurfen)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Das SPA kostet extra (15 Euro pro Person für 2h). Hat ein paar Saunen und einen Pool mit ein paar Attraktionen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man fährt dort hin, um sich die Natur anzusehen, ganz klar. Kulturell gibt es nicht viel zu sehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, danke sehr für Ihre positive Bewertung! Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung