- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer und Bad renovierungsbedürftig, (da in die Jahre gekommen). Das gesamte Hotel sehr offen und starke Zugluft, die eine Erkältung nicht auslässt. Hotelanlage im Außenbereich sehr gepflegt jedoch keinen eigenen Sandstrand und doch etwas abgelegen vom Zentrum daher wenig Flair. Einhaltungen der gewissen Bestimmungen des Hotels werden einfach ignoriert und nicht geahndet, selbst wenn im Eingang des Speisesaal zwei Herren die Gäste begrüßen d.h. Vorschrift der Garderobe oder unter anderem an der Rezeption die Bemerkung die das Belegen der Liegen mit Handtüchern verbieten. Kein schöner Zug, dass Langzeiturlauber die bestgelegenen Zimmer bekommen, nach deren Aussagen bestätigt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Antonio & Monika |
Herr Gerd vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.