Sehr schönes Hotel mit super gepflegter Außenanlage, Tolle Poollandschaft mit super gepflegter Außenanlage. Prima Lage mit zwei kleineren Badebuchten im unmittelbarer Nähe. Größere Strände sind schnell zu erreichen. Habe im Vorfeld per E-Mail nach einem bestimmten Zimmer bzw. Lage gefragt. Dieser Wunsch wurde erfüllt. Empfinde ich als einen prima Service. Ansonsten keine weiteren Wünsche / Beschwerden gehabt. Wir hatten Zimmer 3221 in Block 3. Das Zimmer ist recht groß und es gibt genügend Ablagemöglichkeiten und Platz im Schrank. Badezimmer hat eine Duschwanne. Alles schon etwas älter, hat uns aber nicht gestört. Tolle Aussicht auf Pool und Meer. Essen: Die Auswahl zum Frühstück ist sehr reichhaltig, alles Top. Vermisst habe ich den frischgepressten O-Saft. Die Auswahl zum Mittag-/ und Abendessen war für uns sehr reichhaltig, es war für uns immer etwas passendes dabei. Auch geschmacklich gibt es von mir nicht negatives zu sagen. Mir hat es geschmeckt. Da es aber auch Leute gibt, die es stärker gewürzt lieber haben, ist es zu überlegen, eine Ecke mit mehr Gewürzen einzurichten. Abends war es am Buffet immer recht voll, liegt wohl daran, dass viele Leute Essen ab 18:30 Uhr mit Essen um 18:30 verwechselt haben 😊. Das Restaurant war kurz nach 18:30 Uhr schon immer gut gefüllt. Ein Reservieren von Liegen am Pool, eigentlich nicht erlaubt, macht aber (fast) jeder, war auch nach 8:00 Uhr noch problemlos möglich, da waren erst ca. 50% der Liegen reserviert. Liegt wohl an der Jahreszeit, Sonne ging erst um 7:30 Uhr auf, vorher hat noch keiner reserviert.. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Fazit: Uns hat es gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- kalt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie die gepflegte Außenanlage, die Poollandschaft und die Lage des Hotels genossen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Ihr vorab geäußerter Zimmerwunsch erfüllt wurde und Sie mit der Aussicht auf Pool und Meer zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen zum reichhaltigen Frühstück, der Vielfalt beim Mittag- und Abendessen sowie zum insgesamt guten Preis-Leistungsverhältnis sind für uns sehr ermutigend. Wir nehmen auch Ihre Anregung zur Schaffung einer Ecke mit mehr Gewürzen zur Kenntnis. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung