Großes, großzügig angelegtes Hotel mit vier Fahrstühlen über sechs Etagen und großer gepflegter Außenanlage mit Pools und Poolbar einige Meter über dem Meer am Rande von Costa Calma.
Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung, sauber und nichts defekt. Betten sind super, nicht zu weich. Kühlschrank vorhanden und Safe gegen Gebühr. Jeden Tag Zimmerservice.
Sehr vielseitiges, schmackhaftes und optisch ansprechendes Angebot ohne langes anstehen. Wer da meckert soll zuhause bleiben.
Super Service mit freundlichen Personal überall. Keinen Grund für Beschwerden.
Schöner Strand in der Nähe, ca 300 m, auch FKK und lange Spaziergänge am Strand kein Problem. Liegen und Schirme bei privatem Vermieter gegen Gebühr. Zum Zentrum ca 20 Minuten zu Fuß.
Pool hätten wir nutzen können ohne Probleme, freie Liegen gab es immer, aber wir waren am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Robert und Ilona |
Lieber Robert und Ilona, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Geräumigkeit des Hotels und der gepflegte Außenbereich mit Pools und Bar sowie unsere Lage am Meer gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.