Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub, Preisleistung ist To Top.

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, essen ist sehr vielfältig. Getränke wie Sangria Bitterspritz und Sekt waren lecker.

• Zimmer sind recht geräumig, wir hatten Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick war sehr schön, habe selten in so tollen Betten geschlafen, mega gute Kissen und die Putzfrau war sehr ordentlich.

• Gut
  • Vielfältig für jeden das passende dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir eine Stunde gefahren, mit dem Mietwagen hatten wir vom Hotel aus schöne Ausflugsziele Hätte mir etwas mehr Geschäfte zum Bummeln in der Nähe gewünscht.

Fitnessraum ist okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schöne Hotelanlage und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt der Speisen und Getränke wie Sangria, Bitterspritz und Cava genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Lage zur Kenntnis und verstehen, dass die Entfernung zum Flughafen eine Stunde betrug und dass Sie sich mehr Geschäfte in der Nähe gewünscht hätten, um zu Fuß zu gehen, obwohl Sie den Mietwagen für Ausflüge nutzten. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung