GABY CHRISTINE (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Pajara Beach

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Das Doppelzimmer war ausreichend und hatte ein neu renoviertes Bad mit begehbarer Dusche mit Regenbrause und Handbrause. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und 2x in der Woche gab es frische Bettwäsche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:GABY CHRISTINE

Liebe Gaby, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem dritten Besuch in unserem Hotel wieder sehr zufrieden waren. Es ist fantastisch, dass Sie das Essen sehr schmackhaft fanden und dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren. Wir freuen uns, dass Ihnen der schöne Poolbereich mit den vielen Sonnenliegen aufgefallen ist. Wir schätzen auch Ihre positiven Kommentare über das Doppelzimmer, das renovierte Badezimmer mit begehbarer Dusche und die tägliche Reinigung mit zweimaligem Wäschewechsel pro Woche. Wir freuen uns zu hören, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung