Grundsätzlich würden wir das Hotel weiterempfehlen. Punkteabzug gab es beim Essen und der Hygiene. Die Kühlketten wurden nicht zu 100 Prozent eingehalten. Die Teller waren meist so heiß, dass man sich die Finger verbrannt hat. Leider waren einige Gerichte auch manchmal kalt / lauwarm. Die Zimmer waren ok, allerdings eher in die Jahre gekommen. Da man aber die meiste Zeit am Pool oder Strand war, war das ok. Der Strandabschnitt ist schnell zu erreichen, allerdings ohne Liegemöglich. Die nächste Liegemöglichkeit am Strand ist ca. 300 Meter (vom Pool) entfernt. Das Hotel ist auf Masse / Viele Gäste ausgerichtet, wodurch die Qualität an der ein oder anderen Stelle gelitten hat. Es gab jeden Abend Programm, sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, der Poolbereich und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Essens und der Zimmerausstattung nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir werden daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung