Samuel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaub mit Abwechslung

Gut

Gepflegte Hotelanlage Schöner Strand in der Nähe Wahnsinnig schöner Ausblick auf das Meer Viele Germanen, alle gerne am Gaffen bis die Augen heraud fallen Ist leider sehr unangenehm, wenn man einfach nur seine Ruhe will! Teilweise schon penetrant und krankhaft Morgens gegen halb 9 ca. 85% aller Liegen reserviert Immer ausreichend Verpflegung Wlan auf dem Zimmer kostenpflichtig.. eine Zumutung im 21. Jahrhundert Hat man es bezahlt läuft es umso schlechter. Wenig Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, nächste große und gute Nöglichkeit zum Shoppen in Jandia(Moro Jable). Abends viel zu überlautete Musik aufgrund von Livemusik. Vor 11 Uhr schier unmöglich einzuschlafen. Tipp: Zimmer MIT Meerblick buchen ( hilft ein wenig im Gegensatz zu den anderen Zimmern) Service freundlich und schnell Zimmer wurden täglich gereinigt Rezeption war auch sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Drittklassiges Fitnessstudio Viele Geräte verschmutzt oder defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Samuel

Lieber Samuel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und sicherstellen, dass die Zimmerausstattung verbessert wird, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern auch, dass Sie mit unserem Fitnessstudio und den Geräten nicht zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass die Geräte regelmäßig gewartet und gereinigt werden, um unseren Gästen ein angenehmes und hygienisches Fitnesserlebnis zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die gepflegte Hotelanlage und den schönen Strand in der Nähe genossen haben. Wir verstehen jedoch, dass die Anwesenheit anderer Gäste manchmal störend sein kann. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen und entspannten Aufenthalt haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zum freundlichen Service und zur täglichen Zimmerreinigung. Ihre netten Wörter ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Aspekten wie WLAN-Kosten, begrenzten Einkaufsmöglichkeiten und lauter Musik in den Abendstunden nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um unseren Service und unsere Angebote zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung