Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und Pool, aber das Hotel benötigt ein Update

Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit einer tollen Poolanlage die seines gleichen sucht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein tolles Zimmer mit herrlichem Meerblick in einer Royal-Suite obwohl die Einrichtung schon sehr veraltet war und neue Möbel vertragen würde.

Sehr geehrter Hermann, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt und uns anderen HolidayCheck-Reisenden weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war und Sie insbesondere Aspekte wie die beeindruckende Poolanlage und den Meerblick von Ihrem Zimmer positiv hervorheben. Ihren Hinweis bezüglich der notwendigen Erneuerung des Mobiliars haben wir aufmerksam aufgenommen; Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Qualitätsstandards weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen SLRD