Große und schön gepflegte Anlage, gute Zimmeraufteilung mit vernünftigen Bad. Etwas in die Jahre gekommen aber das ist auch normal. Räumlichkeiten (Empfang, Lobbies etc aber schön groß und gut gestaltet).
Sauber und ordentlich. Großes geräumiges Bad - die Tür war leider ungünstig Positioniert, sodass man diese im Rücken hatte sobald man am Spiegel stand. Steckdosen waren auch nur gegenüber vom Bett aber das sind für uns keine groben Mängel gewesen. Der Balkon war bei uns seitlich zum Meer, dementsprechend hatten wir dort gut Ruhe. Die Balkone im Innenhof der Anlage, sind nämlich ein Blickpunkt für alle Gäste, daher haben diese Zimmer weniger Privatsphäre.
Mein Partner war sehr sehr begeistert vom Essen. Für jeden was dabei, besonders regionale Mahlzeiten kamen gut an (alles mit Fisch oder anderen Meerestieren) aber auch das restliche Angebot stimmte sehr zufrieden. Für mich persönlich sind die Sachen immer zu schwach gewürzt und ich bin nicht so probierfreudig aber auch da gab's genug Alternativen und Mittel zum Nachwürzen. Getränke konnte man sich zu den Mahlzeiten so oft wie man will selbst holen, gab auch eine ausreichende Auswahl (Cola, Fanta, sprite, Wasser, Säfte, Weine, Bier - Kaffee und Cocktails gibt's im All Inclusive bis 23 Uhr und für spezielle Cocktails oder latte machiato müsste man zahlen - aber auch das lohnte sich!
Gutes Personal, arbeiten an allen Punkten sauber und schnell, haben auch einen guten Blick für die Bedürfnisse der Gäste. Immer freundlich zugewandt und Sprachflexibel.
Top Lage, man kommt gut zu Fuß ins Zentrum von Costa Calma und kann wunderbar an den Stränden lang laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es innerhalb von 5-10 min zu Fuß. Wer Shoppen möchte müsste ein paar min. länger laufen aber bei dem Ausblick auch ein Genuss! Das Hotel ist an sich relativ weit weg vom Flughafen, mit Anfahren der auf dem Weg liegenden Hotels dauerte es mit dem Bus schon gut 1,5 Std. Ausflugsziele wie Z. B der Tierpark waren in 20 min erreichbar, viele Fahrradfahrer waren auch gut unterwegs.
Tolle Poolanlage, die Aktionsräume wie die Disco/Theater und Spielzimmer mit Billardtischen und Spielautomaten haben wir nicht genutzt aber wurden gut besucht. Für Kinder gab es immer Programm, für die Erwachsenen eher etwas freier in Form der Disco. Wer hier das große Bespaßungsprogram erwartet, ist hier falsch und außerdem gibt es genug Aktivitäten die jeder selbst für sich planen sollte.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit unseres Zimmers sowie das freundliche und schnelle Personal genoßen haben. Wir wissen Ihr Feedback bezüglich das kulinarische Angebot zu schätzen und deshalb nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung