Berit (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns gut erholt, wir kommen wieder.

Gut

Eine tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber super Lage. Wir wollten uns erholen und das war voll gelungen. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber waren sauber. Wir hatten leicht seitl. Meerblick, für uns war es völlig in Ordnung.

• Gut
  • Es war eine gute Auswahl an Speisen, Für jeden etwas dabei, Fischliebhaber waren hier genau richtig. Gute Auswahl an Salaten, Desserts etc. Wir haben immer etwas gefunden. Teilweise waren große Schlangen am Essen, aber bei einem großen und ausgebuchten Hotel ist das eben so. Die Teller waren oft noch etwas schmutzig, warscheinlich hat der Spüler das nicht so richtig geschafft,aber dann nimmt man eben einen anderen. Zu jeder Mahlzeit wurden einige Sachen vor den Augen frisch zubereitet, wir waren zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war feundlich und nett. Bei Fragen war die Rezeption immer da, kompetent und mit einem Lächeln wurde geholfen. Danke an das gesamte Personal, wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt an einem kleinen Strand , durch Ebbe und Flut muß man schauen, wie er nutzbar ist, aber das war kein Problem, da auch die Poolanlage sehr großzügig ist. Bei Ebbe hat man am Strand schöne kleine Abschnitte, zwischen dem Gestein,wo man entspannen kann. Es war einfach super. Ein kleiner Sparmarkt war fußläufig zu erreichen, wenn man doch etwas vergessen hat. Automietung war unkompliziert. Lage war für uns genau richtig. Leider war der Shuttle vom Flughafen zum Hotel über 2 Std. unterwegs, da er gefühlt in verschiedene Richtungen fuhr, bei der Rückreise war das besser, nur knapp 1 Stunde, Das war angenehm. Wir hatten ein Auto gemietet und die Insel ein wenig erkundet, empfehlenswert.

Das Animationsteam hat 7 Tage Programm geboten, sportlich war so einiges dabei. Aquagymnastik war super, der Spaß hat nie gefehlt. Top war Spinning im Wasser, das hatte ich noch nie zuvor gemacht, es war toll. Ebenso die Poolparty, spitze. Auch am Abend wurde immer etwas geboten. Danke an alle Animateure, ihr habt uns gut unterhalten. Spa haben wir nicht genutzt, ebenso die ansässigen Angebote für Tauchen etc., dazu können wir nichts sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Berit

Lieber Berit, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders von der Lage am Strand, der großzügigen Poolanlage, dem freundlichen Personal, der guten Auswahl an Speisen und den vielfältigen Sport- und Unterhaltungsangeboten beeindruckt waren. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team und das Animationsteam weitergeben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden uns bemühen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Qualitätsabteilung