Horst und Inge (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist schön.Das Personal sehr freundlich. Die Lage des Zimmers war schön.Wir hatten leider am ersten Tag probleme das Zimmer zu finden. Wir mußten unsere Koffer sebst ins Zimmer bringen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Es war sauber.Der Tisch auf dem Balkon ist etwas in die Yahre gekommen.Wi hatten gut geschlafen.

• Wir waren mit dem Essen zufriden.Es gab jeden Tag eine schöne Auswahl.Wir wurden immer satt.Was uns nicht gefallen hat war das Gedränge am Büffe.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Horst und Inge
    Alter:71+

Lieber Horst, liebe Inge, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserer Hotelanlage zufrieden waren. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Essens sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass zu Beginn einige Schwierigkeiten bei der Zimmersuche aufgetreten sind und möchten uns für die entstandenen Unnanehmlichkeiten entschuldigen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung