Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden diese Hotel jeder Zeit weiterempfehlen

Wir waren im Februar für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Unser Dank gilt dem ganzen Personal in diesem Haus. Die Zimmer,das Essen, die Sauberkeit alles war sehr,sehr gut. Wer da meckert sollte zu hause bleiben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr gute Matrazen, wir haben super geschlafen.

• Service
  • Das Personal war sehr nett und höflich immer mit einem lächeln im Gesicht. Ich sage immer wie man in den Wald hineinruft so kommt es auch heraus. Manchmal wünsche ich mir das Personal könnte so einige Gäste bewerten.Die leeren Teller wurden immer sofort abgräumt . Nach jedem Gast gab es neue weiße Tischdecken.

• Gut
  • Wir sind ungefähr eine Stunde mit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren .

Ich war 3 mal im Wellnessbereich und habe mich dort gut entspannt. Beim Entertainment wurde immer etwas angeboten. Ich war nur einmal da und es hat mir gefallen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Entertainmentangebotes und besonders unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen in vollem Maße erreicht zu haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung