Ein älteres Hotel, mit sehr schöner und gepflegter Aussenanlage. Allgemein sehr sauber und sehr freundliche Angestellte.
Zimmer sind sehr sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Ausreichende Größe, allerdings hat man in dem riesigen Schrank nur Schubladen und 2 Kleiderstangen. Zusätzlich im Wohnbereich noch einige Schubladen. Leider geht die Balkonbeleuchtung automatisch 22.30 Uhr aus und man hat keine Möglichkeit diese wieder anzuschalten. Leider keine Steckdosen am Bett vorhanden
Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich. Der gebratene Fisch und die Desserts waren das Highlight! Leider wurden trotz des Andrangs Tische gesperrt und gelegentlich kamen die unkoordinierten Servicekräfte nicht mit abräumen oder eindecken hinterher. Die Tellerwärmer sind viel zu HEIß eingestellt, sodass man sich die Finger verbrennt. Vorsicht beim Reingreifen Verbrennungsgefahr da die Teller nicht automatisch hochgedrückt werden
Das gesamte Team ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemüht Deutsch zu sprechen! Die Barkeeper haben immer Späßchen gemacht und waren immer am Lächeln! Das Fotoshooting Team sollte ein klares NEIN akzeptieren und respektieren! Mineralwasser wird nur am Anreisetag aufs Zimmer gestellt, während des Aufenthalts kann man sich die Flaschen in der Bar und im Restaurant während der Öffnungszeiten auffüllen Aus hygienischen Gründen wäre es besser das Mineralwasser auf den Zimmern zu tauschen oder im Hotel zur Verfügung zu stellen.
Für uns war es ein Ort der Entspannung und Erholung. Sehr schöne grüne und bepflanzte Umgebung. Costa Calma hat alles was man braucht, Supermärkte, paar Bars und Restaurants, mehrere kleine Läden zum Shoppen. Zum Strand fußläufig keine 5 Min. Man sollte sich unbedingt 1 Auto mieten, um die Insel zu erkunden. Auch viel günstiger als gebuchte Touren
Die Poolanlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt! Die Musik am Pool darf gern etwas leiser sein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Lage als Ort der Entspannung und Erholung empfunden haben und dass Sie die Annehmlichkeiten von Costa Calma genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Service und dem Angebot gerne prüfen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte bezüglich des Essens, der Poolanlage und unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen uns sehr. Wir werden Ihr Feedback zur Musik am Pool berücksichtigen und darauf achten, dass die Lautstärke angenehm für alle Gäste ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung