Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

Gut

Das Hotel ist merklich in die Jahre gekommen. Hier und da sind Renovierungsarbeiten angesagt. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Speisen und Getränke reichhaltig und gut.

• Ausstattung ist ausreichend. Betten in Ordnung. Haben gut geschlafen.

• Gut
  • Speisen und Getränke reichhaltig vorhanden. Wer da nicht satt wird hat selber schuld. Teller und Tassen waren leider teilweise abgeschlagen. Sollte man austauschen. Es werden viel Pappbecher verwendet.

• Gut
  • Personal freundlich. Reinigungspersonal geht auf Wünsche ein. Sehr gut.

• Fahrt zum Flughafen zum Hotel über 1 Stunde . Es werden auch andere Hotels angefahren, was wahrscheinlich nicht anders lösbar ist - Umwelt - . Ausflugziele in der Nähe , andere im Hotel buchbar.

Pools vorhanden. Alles Sauber und gut. Innenpool und Sauna nur gegen Bezahlung. Zum Sandstrand steiniger Weg. Für Menschen mit Behinderung oder Einschränkung nicht geeignet. Enterainment vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, der Verpflegung und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer und zu möglichen Renovierungsarbeiten ernst und werden sie intern besprechen. Ihre Hinweise bezüglich der abgeschlagenen Teller und Tassen werden wir ebenfalls prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung