- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich kann die vielen Meckerer nicht verstehen. War zum 1. Mal da und es hat mir sehr gut gefallen. Gepflegte saubere Anlage mit ein paar Stufen zum wunderschönen Strand. Essen hat gut geschmeckt. Sicher es war nicht immer "heiss" - das ist auch schwierig in der Größenordnung.m Ich habe immer frisch aus der Pfanne oder vom Grill gegessen, super. Das Personal ist wirklich bemüht, alles schnell zu bewältigen, aber offensichtlich hat man auch hier gespart. Sich da mal schnell selber eine Tasse, Besteck oder Serviette zu holen, ist nun wirklich nicht schlimm. Die Zimmer sind groß und sauber. Allein das Mobilar ist in die Jahre gekommen. Den "Reservierungen" am Pool wird - wenn auch nicht mit letzter Konsequenz - entgegen getreten. Finde ich super. Ansonsten finde ich nur schade, dass die vielen Wasserfälle und Fontänen nicht liefen (mangels Wasser oder Pumpe kaputt). Ich habe mir sagen lassen, dass das super ausgesehen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Heidi |
FrauHeidi,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.AllesGute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.