Schöne große gepflegte Anlage. Schöne große Pools umgeben von vielen Pflanzen und Palmen. Herrlicher Blick vom Pool aufs Meer.
Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon und direkten Meerblick. Das Zimmer war geräumig ebenfalls war das Badezimmer schön groß. Die Betten waren herrlich bequem.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Morgens gab es frisch gepresste Säfte. Die Auswahl war groß und ausgewogen.,
Das freundliche Personal kümmerte sich sehr gut um die Gäste. Fragen wurden qualifiziert beantwortet. Der Manager war all gegenwärtig und kümmerte sich persönlich um jeden Gast und deren Bedürfnisse.
Hotel liegt auf einer Anhöhe in Costa Calma. Der schöne lange Sandstrand ist in ca. 10 Minuten erreichbar. Ein weiterer kleiner Strand ist 500 m. entfernt. Costa Calma ist ebenfalls ca. 15 Minuten Fußweg entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der Oasis Park befindet sich in der Nähe. Fahrzeit ca. 15. Minuten.
Minigolfplatz, Tennisplatz sind vorhanden. Ein großer Fitnessraum mit sehr guten Geräten ist ebenfalls vorhanden,
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Danke für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen Ihre Kommentare bezüglich des Hotels, des Essens, und unserer Mitarbeiter zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung