Ein älteres Hotel in Hanglage, aber punktet mit Charm und Sauberkeit. Eine grüne Oase zum wohl fühlen, relaxen und wieder gestärkt nach Hause fliegen.
Es ist alles da was man braucht. Ein smart TV mit wirklich gutem Empfang. Es kommt immer genügend Wasser zum Duschen. Ich habe in dem Bett mit einer tollen Matratze wirklich gut geschlafen. Ein safe kann gemietet werden, der sich im Zimmer befindet.
Das Essens Angebot ist wirklich reichlich, immer frisch und auch Landes typische Küche wurde angeboten. Niemand geht hier hungrig ins Bett.
Alle freundlich, immer fix und schnell. Bei hohem Aufkommen dauert es natürlich mal etwas länger, aber man hat ja Urlaub und ist nicht auf der Flucht. Die Reinigungsdame war so herzlich und lieb, da muss man einfach lächeln und bekommt gute Laune. Fragen und oder Probleme wurden immer ernst genommen und zur vollen Zufriedenheit behoben.
Direkt am Hang, unterhalb schroffe Felsen mit Blick auf das Meer. Eine fantstische Garten Anlage, mit tollen Palmen, Kakteen und Flammenbäume. Darin eingebettet eine großzügige Pool Landschaft. Der ausgeschriebene Strand bietet nicht das was man von Costa calma kennt, somit läuft man lieber bei Ebbe in die andere Richtung, dort befinden sich die Kilometer langen feinsandigen Strände.
Ich habe vorab ein Auto gemietet und erkundete die Insel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nadia |
Liebe Nadia, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare bezüglich des Hotels, unserer Mitarbeiter und Fuertventura ermutigen uns, um weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung