Jörg (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel für 1 Woche Erholung

Schöne Hotelanlage mit guter Poollandschaft. Großzügig angelegt, keine Enge bemerkbar. Liegt etwas abseits, dafür ruhig

• Gut
  • Gute Größe und guter Zustand. Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Leider in unserem Zimmer sowohl der Fahrstuhl als auch die Wasserleitung des Nachbarzimmers stark wahrnehmbar. Geschmackssache: Matratze hart

• Gut
  • An der Qualität gab es wenig auszusetzen, allerdings war die Abwechslung bei allen Mahlzeiten gering. Schon nach einer Woche wurde es sehr schwierig Neues zu entdecken, Mottoabende hin oder her. Man kann schön draußen sitzen, Innenraum auch ok von der Atmosphäre.

• Gut
  • Rezeption gab uns bei Ankunft wenig Informationen, erfuhren dann so einiges im Nachhinein. Personal grundsätzlich (sehr) freundlich. Teilweise Wartezeiten für Getränke beim Essen, je nachdem in welcher Ecke man saß. Unnötig teuer: Safe 3 EUR/ Tag. W-Lan nur in der Lobby umsonst, sonst 1 EUR/ Tag. Funktionierte nicht immer zuverlässig All-inklusive Aufpreis gering und empfehlenswert, auch wenn nicht besonders viel enthalten ist. Getränkepreise sind nicht sehr günstig, das hat man schnell kompensiert, selbst ohne Alkohol All-inclusive-"System" mit Karte, die man immer dabei haben muss statt Bändchen eher nervig, wirkt so, als sei das in dem Hotel nicht die Überzahl der Gäste. Ebenso unnötig kompliziert: Handtücher nur gegen Kaution, Wechsel 1 EUR

• Ca 50 min vom Flughafen entfernt. Zu Fuß ist Costa Calma ca 25-30 min entfernt, mit dem Auto 5 min In der direkten Umgebung ist nichts. Zum Sandstrand sind es ca 15 min zu Fuß. Sehr schöne Hotelanlage, die Menge an Gästen verläuft sich. Garten/Rasen sehr gut gepflegt. Parkplätze für Mietwagen zahlreich vorhanden.

• Gut

Poolanlage top, auch wenn das "Highlight" Lagune derzeit nicht in Betrieb ist. Liegenanzahl wirkte eher knapp dafür, dass das Hotel vermutlich nicht ausgebucht war. Fußballplatz vorhanden, ebenso Tennisplatz (Teppichbelag aber renovierungsbedürftig). Minigolf gegen Gebühr. Fitnessraum und Cardiogeräte ausreichend und in gutem Zustand. Animationsangebote gibt es, Team scheint eher klein zu sein. Im Gegensatz zu anderen Hotels werden Leute hier nicht für Aktivitäten "eingesammelt". Abendprogramm vorhanden, haben wir uns aber nicht angeschaut und können es nicht bewerten. Spabereich mit 12 EUR/Person recht teuer für einen nicht allzugroßen, wenn auch guten Indoor-Pool und 3 Dampfbädern/Saunen

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Pool Anlage und der Zimmer, sehr zu schätzen.Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lagune während Ihres Aufenthaltes leider nicht im Betrieb war. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung