Wunderschöne Anlage , sehr gepflegt, toller Poolbereich. Manko: für ein Hotel dieser Preisklasse : Wlan kostet extra pro Tag, Safe im Zimmer kostet 3 !!!€ pro Tag
Zimmer sehr schön eingerichtet, Balkon mit super Aussicht.....aber seeeehhrrr hellhörig. Man hört einfach ALLES was die Nachbarn machen, so als wäre man im gleichen Zimmer
Top, für jeden was dabei
Jeden Tag mussten wir zur Rezeption, weil die Zimmerkarte nicht funktionierte....wurde dann aufs Handy geschoben, welches wir gar nicht mit hatten.....generell wird sehr wenig erklärt. Wir haben nach dem Check in 20 Minuten unser Zimmer suchen müssen, weil die Rezeptionistin (war wohl neu) uns in die falsche Richtung geschickt hat
Liegt etwas abseits, man kann aber gut zu Fuß die nächste Siedlung erreichen
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annete, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung