Elke (66-70)
Alleinreisend • Februar 2021 • 5 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr gut

Alle Bereiche sehr gut, negativ ist die Lage, zu weit entfernt vom Strand. Es war nicht mein Wunschhotel, Das nächste Mal werde ich das Pajara Beach buchen.

• Die Zimmer und Badezimmer sind sehr gut und sauber

• Alle sind sehr aufmerksam und am dritten Tag kommt der Kaffee zum Frühstück schon automatisch, der Kellner hat sich gemerkt wie ich den Kaffee trinke!

• Der Service ist sehr gut und aufmerksam, sehr nettes Personal. Alle

• Zu weit entfernt vom Strand

Ich mache während des Urlaubs Wanderungen oder bin am Strand.!!Animation interessieren mich nicht,!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten. Es macht uns stolz, dass Sie sich in unserer Hotelanlage rundum wohl gefühlt haben. Darüberhinaus wissen wir Ihre Komplimente hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit sowie unseres Personals sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung