Alleinlage auf einem Hügel am Rande von Costa Calma. Zum Badestrand sind es 700m; das Hotel ist nicht ganz neu, hat unterschiedliche Trakte mit gestuftem Komfort. Empfangshalle/Lounge haben fast schon etwas ehrwürdiges. Ein Hotel mit Stil.
Das Zimmer entsprach 4 Sterne Standard. Bequeme Betten, gutes Licht, ausreichend Staufläche und auch das Bad hatte alle Annehmlichkeiten. Wir haben ein Mückengitter vermisst. Die Schalldämmung zu den benachbarten Zimmern ist ausreichend. Genug Lifte um das Restaurant oder den Pool schnell zu erreichen.
Das Angebot am Buffet ist gut , viele Salate , immer Fisch und Fleisch, an manchen Tagen sogar Sekt zum Frühstück. Bei voll belegtem Hotel entstehen allerdings immer mal wieder Engpässe bei der Bestellung von Getränken oder ein Stau an bestimmten Stellen des Buffets; das wird aber zumeist durch die Unvernunft oder Maßlosigkeit einiger Gäste hervorgerufen. Störend war der Stau an den Kaffeemaschienen zum Frühstück; auch das eher durch falsche Bedienung der Geräte durch die Gäste verursacht.
Tägliche Reinigung des Zimmers. Die Rezeption ist offen für alle Fragen in allen Sprachen
Die Lage entspricht eher der einer Insel; der naheliegende Ort Costa Calma (1,5km) ist wenig sehenswert. Dort ist auch die nächste Busstation. Will man schönere Orte oder Sehenswürdigkeiten besuchen, ist man mehr oder weniger auf einen Mietwagen angewiesen. Man wird entschädigt durch einen parkähnlichen Garten, einen riesigen Pool, plus einen zusätzlichen Kinderpool. Entfernung zum Flughafen 65km, mit dem Bus 1 1/4 Stunde.
Alles vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Lieber Erwin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Stil des Hotels und sein Ambiente schätzen. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Lage und das Design des Hauses zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung