Die Lobby ist mit ihrer Größe sehr beeindruckend. Die Pool und Garten Anlagen sind sauber und gepflegt. An manchen Stellen merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Zimmer Service war gut. Jeden Tag wurde gereinigt und frische Handtücher lagen bereit. Zur Info, wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Der Ausblick war wunderbar. Was hat uns nicht gefallen, der Service beim Dinner. Es war zu wenig Personal da um alle Gäste gut zu bedienen. Man hat als All Inklusive Gast immer nur ein Getränk serviert bekommen und man musste auf sein zweites Getränk sehr lange warten oder sogar selber holen. Die Tische wurden nicht schnell genug abgeräumt und neu eingedeckt. Für uns war es jetzt nicht so schlimm, ist uns aber aufgefallen. Personal an sich war aber freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | DANIEL |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lobby, die sauberen Pool- und Gartenanlagen sowie der tägliche Zimmerservice gefallen haben. Wir schätzen Ihre Hinweise zum Dinner-Service und werden daran arbeiten, die Effizienz zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie manchmal lange auf Getränke warten mussten. Ihr Lob an unser freundliches Personal leiten wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung