Ich war sehr zufrieden, schade dass die lagune außer Betrieb ist dieses sollte nach Angaben aber nächste Jahr wider hergestellt werden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein zimmer ohne Balkon, allerdings hat mich das nicht gestört. Zimmer sind sauber, Betten gemütlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich, gute Straelen. All inkl. Gertrönke nur bis 23.00 in meinem Zeitraum
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Receptoon perfekt! Zimmerdamen sehr freundlich und ordentlich
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Großer pool schönes ambiente durch eine künstlicher Wasserfall
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gibt kein eigener Strand vor der Türe. Wer allerdings einen kleinen laufweg azf sich nimmt findet eine Ruhe Ecke ca. 300m
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist nicht so gutes. Es gibt ein Schwimmbad mit whirpool Ecken sowie einen sepersten whirpool. Eine sauna sowie ein dampfkabine vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt der wildlifepark oasis sowie die höhlen von ajuy besuchen. Ebenfalls ist betancuria einen Besuch wert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Raimond |
Lieber Raimond, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie unsere Einrichtungen, insbesondere die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer, genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Lagune zur Kenntnis, die wir, wie Sie erwähnten, hoffentlich bald wiederherstellen werden. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zum All-inclusive-Service, denn Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität