Renate Elfriede (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für 3 Sterne 🌟 🌟 🌟

Super schöne Anlage "tolle Pools " alles gepflegt .Zimmer alt abgewohnt aber sauber .Pflanzen Dschungel und optisch schön.Viele Mängel die man nach und nach sieht ,größtes Mango "lauwarme bis kalte Küche

• Alte Möbel abgewohnt,dunkle Flure alte Teppiche aber sauber, das war uns wichtig.Matratze war in Ordnung wir konnten schlafen .

• Sooo jetzt kommt der Punkt für schlechte Bewertung ""das Essen immer aber wirklich immer kalt oder lauwarm !!!!!Das ist echt 😢 traurig. Heiße Teller "es liegen Stapelweise Servietten daneben weil die Teller so heiß sind das man sie nicht halten kann . Hätten Sie heißes Essen könnten sie sich die Servietten sparen. Morgens Cappuccino gut ,frisch gepresste Säfte und Sekt alles ok aber dieses lauwarme Essen macht alles zunichte .

• Geht recht lange bis jemand mit Trinken kommt oder überhaupt nachfragt

• Die Lage ist einsam "aber das weiß man wenn man das Hotel bucht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Renate Elfriede

Liebe Renate, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die gepflegte Anlage und die Sauberkeit der Zimmer schätzen. Wir bedauern jedoch, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Möbel in den Zimmern abgewohnt waren. Ihre Anmerkungen zur Temperatur des Essens und dem Service nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte umgehend überprüfen und verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung