Isa & Rene (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach schön

Wir waren zwei Wochen im November 2025 im R2 Rio in Costa Calma und haben uns dort rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut gepflegt und war überall sauber. Auch die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Ein herzliches Dankeschön an unsere Reinigungskraft Liliana, die für unser Zimmer zuständig war und immer gute Arbeit geleistet hat. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Service an der Rezeption hat uns beeindruckt, dort wurde uns bei allen Fragen stets kompetent und freundlich weitergeholfen. Das Frühstück und Abendessen haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Fleisch war immer zart, der Fisch stets frisch, und die kleinen Törtchen zum Nachtisch waren lecker. Besonders positiv fanden wir das Frühstücksangebot mit frischem Saft, frischem Obst und leckeren Churros mit Nutella. Beim Abendessen haben uns vor allem der Truthahn, der Schweinebraten mit Sauerkraut und der Fisch hervorragend geschmeckt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn abends ebenfalls ein Toaster zur Verfügung stünde, um die Tortillas etwas stärker erwärmen zu können. Auch die Cocktail-Bar können wir uneingeschränkt empfehlen, die Drinks sind lecker, das Personal ist freundlich und humorvoll, und die Preise sind absolut fair. Die angenehme Atmosphäre wird zusätzlich durch schöne Klaviermusik am Abend untermalt. Besonders hervorheben möchten wir außerdem die gepflegte und sehr grüne Hotelanlage mit den wirklich schönen Pools. Der Poolbereich gehört für uns zu den schönsten Außenanlagen der Hotels in Costa Calma. Kleiner Tipp für die Pool-Bar: Bitte bietet hier keine Pizza mehr an, die ist furchtbar. Ansonsten ist auch hier alles in Ordnung. Fazit: Unser Aufenthalt im R2 Rio hat uns ausgesprochen gut gefallen, wir kommen ganz bestimmt wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:Isa & Rene

Sehr geehrte Isa & Rene, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im R2 Río Calma im November 2025. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere den Service an der Rezeption und die Arbeit unserer Reinigungskraft Liliana, sowie die Qualität des Frühstücks und Abendessens so positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Angebot mit frischem Saft, Obst und Churros sowie die verschiedenen Fleisch- und Fischgerichte geschmeckt haben. Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich eines Toasters am Abend gerne auf und werden prüfen, ob wir dies umsetzen können. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich der Cocktail-Bar, der Klaviermusik und unserer gepflegten Poolanlage. Ihren Hinweis zur Pizza an der Pool-Bar nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im R2 Río Calma begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel R2 Río Calma