Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2025
Wiederholter Aufenthalt mit zufriedenstellendem Service

Da ich zum vierten mal in diesem Hotel abgestiegen bin, wußte ich was mich erwartet. Es ist zwar an manchen Ecken in die Jahre gekommen, gerade im Bad. Das Reinigungspesonal hält aber alles sehr sauber und ist für jeden Wunsch offen. Der Umbau im Restaurant fand ich sehr gelungen, und fühlte mich auch als Alleinreisender herzlich willkommen. Leider ist die Lagune nur noch mit Eintritt zugänglich, die Poollandschaft war aber für mich völlig in Ordnung. Die Wege zum Meer verband ich immer mit einem langen Sparziergang, sowie einem Bad. Das Essen finde ich jedesmal sehr Umfangreich und köstlich. Komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Da ich Seitenschläfer bin, war die Matratze für mich einwenig zu hart. Der Ein-Ausstieg in die Badewanne/Dusche ist etwas umständlich. Das Wasser spritzt, trotz Glasswand, immer ins Bad auf den Boden. Man hat immer einen nassen Läufer. Balkon, mit Blick auf die Poollandschaft war fantastisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für meinen Begriff, war für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle frische Säfte, der Wabenhonig, für mich ein Heileit. Bei Allergien einfach Personal fragen, es wird einem geholfen. Gemischte Gerichte, sowie auch regionale Gerichte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich und auch mal für einen Plausch zu haben . Vielen Dank

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber