- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wer einen ruhigen Urlaub am Pool genießen möchte, ist hier richtig. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
War alles technisch in Ordnung und was wichtig ist, sauber.
Also es ist immer eine Frage des Geschmacks. Hat sich leider mehrfach wiederholt, jedoch auch in einer anderen Variante. Begeistert waren wir nicht.
Freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1,25 Std. Ausflugsziel am Besten mit dem Auto zu erreichen.
Eigentlich zu wenig Entertainment. Poolanlage war sehr schön und es war nicht zu viel Chlor im Pool. Hätte ich wegen einer Allergie gemerkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback zu verschiedenen Aspekten unseres Hotels. Es freut uns zu lesen, dass die Lage des Hotels für Sie gut war, obwohl es empfehlenswert ist, ein Auto für Ausflüge zu nutzen. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Servicepersonals, das freundlich und hilfsbereit war. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und sich wiederholt hat. Wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen das Unterhaltungsangebot als zu wenig empfunden wurde. Wir werden dies in Betracht ziehen und prüfen, wie wir es erweitern können. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit verbrachten. Wir freuen uns, dass Sie einen ruhigen Urlaub am Pool genossen haben und dass die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet waren. Unser Personal ist bestrebt, freundlich und hilfsbereit zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung