Wer Erholung sucht, kann sie definitiv in diesem Hotel finden. Das Hotel verfügt über die große Poollandschaft und begeistert mit einem wunderschönen Blick auf das Meer.
Die Zimmer sind sauber und bieten viel Platz. Besonders die Familienzimmer waren sehr positiv, da sie über 2 getrennte Räume verfügten und dementsprechend ebenfalls über 2 Badezimmer (Badewanne und Dusche). Die Saubermachfrauen haben ihren Job gründlich erledigt und waren dabei immer sehr freundlich.
Bei dem Essen war für jeden etwas dabei. Es wurde durch die Hygienemaßnahmen sehr darauf geachtet, dass die Gäste sich desinfiziert und die Schutzmasken tragen. Das Essen wurde anschließend von dem Personal auf die Teller gegeben. Im Großen und Ganzen war das Essen abwechslungsreich und hat gemundet.
Der Service in dem Hotel war sehr positiv. Es wurde mehrfach von dem Personal gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ebenso das Küchenpersonal kann man loben. Es wurde sich um jeden einzelnen Gast bemüht und versucht, die Wünsche zeitnah zu erfüllen. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen, was die Situation sehr angenehm machte.
Das Hotel befindet sich auf einer Erhöhung und liegt etwas abgelegen von dem Strand von Costa Calma. Jedoch befindet sich in ungefähr 10 min Gehweg ein kleiner Sandstrand, der zum Baden einlädt. Zu empfehlen ist jedoch ein Mietwagen, um die Insel vielseitiger zu entdecken. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 45 min.
Es wurden zahlreiche Animationsangebote über den Tag hinweg angeboten. Das Animationsteam hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und hat stets versucht, die Gäste zu animieren. Zusätzlich verfügt das Hotel über eine Mini-Golf-Anlage sowie einen Tennisplatz. Außerdem bietet das Hotel eine große Poollandschaft, wo man hervorragend entspannen kann. Der einzige Kritikpunkt war das Abendprogramm. Dies war leider wenig abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Antje, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie unser Essensangebot gut fanden. Wir geben uns sehr viel Mühe. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung