Sehr gepflegtes Familienhotel an einer Steilklippe mit tollem Service und hervorragendem Essen und Getränken, toller Pool unter Palmen
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit zwei getrennten Doppelzimmern und zwei Bädern im grünen Block mit tollem Meerblick und kurzen Wegen zum Pool oder zum Hauptrestaurant, Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. In den Schränken könnten mehr Ablagefächer sein, Betten definitiv nicht durchgelegen, weichere Kissen wurden sofort gebracht, eine defekte Lampe im Bad umgehend repariert, sehr guter Fön für dicke lange Haare
ob Koch oder Kellner, alles wunderbar, das Essen wurde laufend frisch zubereitet und am Buffett von den Angestellten auf die Teller gereicht, keiner konnte sich selbst bedienen, zum Frühstück gab es große Kannen mit gutem Kaffee und warmer Milch dazu, hervorragender frisch gepresster OSaft und zum Frühstück, was das Herz begehrt // zum Abendessen wurde frisch und äußerst abwechslungsreich gekocht, alles gut gewürzt und kein Einheitsbrei // Fisch, Fleisch, Reisgerichte // einzig die Pasta war für unseren Geschmack zu wässrig und zu weich // wir haben alle Mahlzeiten draußen eingenommen, schöne Atmosphäre bei tollem Klima // wir hatten über SchauInsLand All Inclusive gebucht und das war auch echt gut: Kaffeegetränke, Wasser und Softdrinks, Bier und gute Markengetränke (Bacardi Rum, Gin von Gordons und Beefeater, Campari O, Wodka Moskovskaya O, Baileys und noch viel mehr // alles sehr hygienisch, die Abstände werden sehr beachtet und auch eingehalten
Service war mega, das gesamte Personal war extrem freundlich und aufmerksam, Rezeption, Zimmermädchen, Mitarbeiter der Poolbar und Pianobar alles top // Hotel ist derzeit zu ca. 50 -60 % belegt, man bekam jederzeit einen Platz am Pool // unsere Tochter hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und es gab zum Frühstück und zum Abendessen jew. eine Flasche Prosecco vom Haus, einen liebevoll gedeckten Tisch und eine kleine Überraschung im Zimmer // alle Mitarbeiter konnten sehr gut deutsch
Es ist das erste Hotel im Ort Costa Calma und wird beim Transfer vom Flughafen aus als erstes angefahren. Tatsächlich etwas außerhalb, mal eben schnell zum Strand dauert 20 Minuten, dann ist man an den bekannten Stränden, zur Carretta Beach Bar ca 30 Minuten zu Fuß bei Ebbe
wir haben nicht teilgenommen, aber es gab täglich Wassergym, und Stretching Angebote, Minigolf kann man mal machen, kostet pro Person drei Euro, einmal reicht dann aber auch, toller Pool, der kleine ist beheizt und der Infinitypool eher erfrischend, unser Sohn (1,35) konnte im kleinen Pool fast überall stehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Kai & Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung